松本市太鼓お囃子保存会の

 

主宰者が語る 和太鼓お囃子的日常のこと

<< ぶち合わせ太鼓 | main | 家電 >>

メインディッシュは

0

     

    松本市和太鼓鳴桜(なを)の新年会。

     

     

    新年会

     

    たこ焼き、お好み焼き等の副菜はさておき、

     

    本日のメインディッシュ。

     

    なんと産地直送。

     

    たくさんの牡蠣

     

     

    それがこうなり、

     

    蒸し牡蠣

     
    この牡蠣、手のひらより大きくないかい??
     

    牡蠣

     

    で、、、だ。

     

    宴会は翌早朝(えっ?)まで続くのであった。

     
    とても、松本市の和太鼓グループとは思えないわ。
     
    単なるノンベの集まりかも。。。
      

    飲み物

     

     

      

     



    コメント
    コメントする









    calendar
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    << June 2017 >>
    selected entries
    categories
    archives
    recent comment
    links
    profile
    search this site.
    others
    mobile
    qrcode
    powered
    無料ブログ作成サービス JUGEM
    JUGEMのブログカスタマイズ講座