松本市太鼓お囃子保存会の

 

主宰者が語る 和太鼓お囃子的日常のこと

<< 正体 | main | 和太鼓大交流会 >>

どの業界にもノウハウはあるもんなんだね

0


    松本村井に『焼肉きんぐ』が

     

    お店を建設中。


    質の良い肉を食べ放題で


    出してくれる店だと聞いた。


    で…だ。


    ついでに面白い話を仕入れた。


    食べ放題の焼肉屋さん。


    開店から2〜3ヶ月は、


    火力をいっぱいいっぱいに強め、

    松本市和太鼓鳴桜(なを)


    その後、最高の火力が出ないように

     

    少し絞るんだと言う。


    火力が強いとどんどん焼けるので、


    お客さんは肉を沢山食べる。


    しかし火力が弱いと焼けるまで待っていて、


    その間にお腹がいっぱいになるんだそうだ。


    店側から見れば、


    最初のうちに評判をとって、


    その後は食べる量を


    そこそこにしてほしい。


    それが本音だと言う事の様だ。

     

    どのお店もそうだとは限らない。


    けど、


    焼き肉食べ放題のお店に

     

    勤めていた知り合いの話だから、


    まんざら嘘でもないだろう。

     

    て事は、、、だ。

     

    食べ放題の焼肉屋さんに行くんだったら

     

    開業直後は狙い目。

     

    ってところかな。

     

    でもね最近あんまり量を食べられないんだよね。


    消化機能が衰えたかな??

     


    ( ノД`)シクシク…

     

     



    コメント
    コメントする









    calendar
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    << August 2017 >>
    selected entries
    categories
    archives
    recent comment
    links
    profile
    search this site.
    others
    mobile
    qrcode
    powered
    無料ブログ作成サービス JUGEM
    JUGEMのブログカスタマイズ講座